通信工程学院2017寒假社会实践评比圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-21浏览次数:0

321日即周三下午,由通信团委主办的2017寒假社会实践评比活动在七教306顺利举行,近二十支队伍参与本次评比。

天气寒冷,活动现场却蔓延着温暖。大多团体拜访了自己的母校,带我们了解了他们的母校,以及在母校展开的一系列活动。他们给母校送去了暖暖的祝福,带领学弟学妹们了解了杭电的点点滴滴,帮助学弟学妹们们找到了自己的目标还有努力的方向。

杭电实力强劲,是学弟学妹报考大学的良好选择,更是许多大学生踏上圆梦的舞台,身为学长学姐,给自己母校的学弟学妹们领导指引方向也是十分必要的。本次社会实践评比不仅展示了通信学子的优秀素质,同时在新生中树立了一批榜样,极具指导意义。

恭喜本次社会实践评比圆满举行,也希望同学们积极参加社会实践活动,把这所美丽的大学介绍给自己的母校,带领学弟学妹们认识这漂亮的地方。

现将优秀名单公布如下:

海高回访小队

Dream High

我也不知道取什么名队

朝花夕拾

HDU-快乐老家(Happy-home

北归Team

寻味小队

/桂世恒 摄/袁梦逸