折翼天使,筑梦天堂

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-29浏览次数:1

有这样一群特别的孩子,他们从小就听不见这世界,但是他们有一颗能倾听世界的心。这是一群折翼的天使,落在人间……

关爱聋哑儿童,给爱插上翅膀飞翔。为了让孩子们感受爱的力量,bte365官网地址的青年志愿者们特意联系到浙江省听力康复中心,满怀热情为孩子们带去欢乐和关爱,积极帮助聋哑儿童康复训练。

活动当天下午一点整,通信工程学院的一干青年志愿者们在门口集合完毕,出发至位于市区的省听力康复中心。见到康复中心的负责人后,志愿者们积极打扫卫生,擦窗户,倒垃圾;帮助康复中心的小朋友们学习说话、写字、画画;和小朋友们一起玩游戏、吹气球等,与康复中心的孩子们快乐的度过了一个充满爱的下午

这次看望聋哑儿童的活动,无论是通信工程学院的志愿者们还是那些社会上的好心人,大家都深深感受到了爱的力量,深受感动。他们作为90后的一员,充分的展现了90后志愿者们的高尚志愿情怀,把奉献精神带到了人间,更进一步促进了与社会之间的交流,向社会传递了一股强大的正能量。