通信工程学院2018年本科生国家奖学金评比工作顺利举行

发布者:通信学工办发布时间:2018-09-30浏览次数:13

2018929日下午1400,通信工程学院国家奖学金评比活动在7教北楼106拉开了帷幕。经个人申请、学院初审,来自通信学院15级16级的9名候选人共同竞争国家奖学金。通信学院科研副院长李光球、党委副书记何雅丽,班主任姜显扬、滕旭阳等8位老师及全体辅导员老师,15级、16级、17级每班1位同学分别担任教师和学生评委。

评选大会上,候选人从思想动态、学习情况、学生工作、科研历程等多个方面展示自己进入大学以来取得的丰硕成果。经过紧张的投票评选,15级通信专业翟留群、张鹤,16级信息对抗专业雷灿3人获得国家奖学金学院推选资格,经公示无异议后上报学校。

本科生国家奖学金是学生奖学金的最高荣誉,学院高度重视,本次国家奖学金评比秉承公平、公正、公开的原则,充分展现了通信学院优秀学子丰厚的知识储备与积极的进取精神。同时,学院旨在通过现场展示,激励同学们树立更高目标,提高综合素质,促进学院学风建设工作,为学院培养出更多高素质的专业人才。

  

                    (院学工办  学生党建工作委员会)